Paso 1. Revisión del Contrato de licencia y la Política de privacidad

En este paso del Asistente de instalación, debe leer el Contrato de licencia, que se formaliza entre Kaspersky y usted, así como la Política de privacidad.

También es posible que se le solicite que consulte los Contratos de licencia y las Políticas de privacidad para los complementos de administración de aplicaciones disponibles en el kit de distribución de Kaspersky Security Center.

Lea detenidamente el siguiente Contrato de licencia y la Política de privacidad. Si acepta todas las condiciones del Contrato de licencia y la Política de privacidad, seleccione las casillas siguientes en la sección Confirmo que he leído y comprendido por completo, y que acepto lo siguiente:

La instalación de la aplicación en su dispositivo continuará después de que seleccione ambas casillas.

Si no acepta el Contrato de licencia o la Política de privacidad, cancele la instalación de la aplicación haciendo clic en el botón Cancelar.